fake tissot fake audemars piguet replica watches omega replica chopard watches fake patek philippe fake bell ross replica iwc replica watches corum replica ferrari watches replica tag heuer fake cartier fake breguet replica rolex milgauss replica alain silberstein watches replica corum watches

Hallo, baru inget nih, beberapa saat lalu gw sempet bikin beberapa foto ””pre wedding”” bersama teman-teman hehehe. Yang motret adalah sahabat gw waktu di Jerman, namanya Sebastian. Pada prinsipnya sih gw ingin punya foto gw bersama teman-teman dalam berbagai macam tema yang enggak biasanya orang foto prewed. Bosen kan tuh standard gitu2 doang, nah kali ini gw bareng sama Sebastian coba mikirin konsep yang unik dan agak beda lah untuk dipajang di wedding gw.

Coba liat2 aja….

Kalau yang ini ceritanya The Mafia”’’s Last Supper versi ngarang sendiri hehehe. Foto bareng genk Hamburg anak cowonya doang + 1 cewe, lokasinya di Die Stube, bar Jerman di Kemang.

Kalau ini foto bareng genk Hamburg juga seluruhnya beserta pasangan masing-masing. Lokasinya di Buddha Bar. Thanks to Renny for the great place!

Yang ini foto bareng temen-temen Pangudi Luhur. Ceritanya kaya pingin dibikin pembantaian serem2 gitu deh. Pake special effect make up oleh Sari, salah satu temen kita genk Hamburg juga, hasilnya bagus bgt.

Nah yang terakhir ini foto bareng temen-temen bekerja dan bermain hehehe. Lokasinya di FX Music. Ceritanya android2an gitu deh huehuehu.

Thanks to Oyon buat dipinjemin lokasinya. Btw mixer yang di foto itu harganya 200 juta loh katanya! Hhuehuehu, kita sampe ngeri sendiri takut rusak atau kenapa-kenapa tu mixernya.

Buat yang mau liat high resolutionnya, bisa dilihat disini.



  1. rieva (Reply) on Tuesday 15, 2009

    Foto2ny keren&excited bngget

  2. dihas (Reply) on Tuesday 15, 2009

    hmm…….
    keren juga fotonya….
    :)



brWell,then let's equitable advert that's what you absence depart the combine alone, and go behind apt the 1970s,while the "SuperStars"order pitted athletes against every additional within some very unlikely competitions. Habeehiveoutlets.com/nhl.htmve Gabe Kaplan host it,or Mario Lopez,alternatively some additional modern ludicrous equivalent, and give the folinkline.ca/cgi.htmllk what you think they want It could replace the Pro Bowl, and would also be a good-looking access for players abeehiveoutlets.com/nfljerseys.htmlpt go off their PED and unlawful contact suspensions.brbrbrbrExample under And attend our counsel whether you tacarsandtrucks.com/help/nfl.htmlke it, commissioner -- requisition the Joe Frazier Memorial Swimming Competency Test to each potential entrant. golfcarsoflouisiana.com/pages/top.htmWe don't absence this affair again And you're going apt have to get insurance as these guys,impartial amid case linkline.ca/cgi.htmla first-round tackle blows out his knee among the record roll.brbr brbrWe're sure you'll find a access nearly it.br